Форум
 
> форум > Помощь в срочных вопросах

Сочники с творогом технологическая карта


Выпекаем в горячей духовке при температуре 685 градусов 75 минут, а затем уменьшаем температуру до 665 градусов и печем еще 5 минут. Что самое важное в сочниках с творогом – тесто или начинка? Мне трудно однозначно ответить на такой вопрос. Творожная начинка для сочней должна получиться нежной и в то же время не текучей, чтобы при выпечке она сохранила нужную форму. И с этой задачей многие легко справляются. Но вот тесто… Частенько Сочники с творог технологическая карта оказывается жестковатым или грубоватым. Поэтому мы с вами особое внимание уделим именно тесту. Чтобы у нас получились действительно вкусные сочники с творогом. Рецепт с фото, вы сможете наглядно посмотреть, как должно выглядеть настоящее тесто для сочней: в меру мягкое и в меру сыпучее. Плотное и податливое при лепке и нежное, тающее в готовом виде. Очень долго мне не удавалось найти эту золотую середину и вот, наконец, могу с уверенностью заявить, что она найдена. Вот они – мои сочники с Сочники с творогом технологическая карта! Рецепт с фото и каждый шаг я постаралась описать максимально подробно, дабы у вас сразу были ответы на все возникающие в ходе приготовления вопросы.

Уверяю, эти сочники будут также хороши на вкус, как и на вид. Высыпаем в емкость творог, сахар и ванильный сахар и перемешиваем. Для однородности можно прокрутить данную смесь в блендере, — тогда не будут попадаться крупинки творога. с творог растираем добела с сахарным песком, добавляем яйца и перемешиваем или слегка взбиваем. Муку соединяем с порошком какао и разрыхлителем и просеиваем. Добавляем муку к масляно-яичной массе и замешиваем гладкое тесто. Скатываем его в шар и отделяем четвертую часть. Оставшееся тесто выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и распределяем его по дну и стенкам формы. Бортики из теста должны быть высокими – сантиметров пять-семь. Убираем форму и отложенное тесто в холодильник на полчаса, а тем временем готовим начинку. Добавляем к творожной массе сметану и муку, старательно размешиваем. В итоге начинка должна получиться однородной и пастообразной. Обратите внимание на то, что сливочное масло должно быть мягким, поэтому желательно заранее достать его из холодильника. Если имеющиеся у Вас яйца слишком мелкие – возьмите по 7 штуки на тесто и начинку. Не буду писать о сюжете,пока не читал,но качество книги ужасное.Газетная,серая бумага.Времена дефицита давно прошли.Зачем покупать такие книги,которые развалятся со своими пожелтевшими через год страницами.Все можно прочитать в интернете.Жалко денег за такой товар.Издательствам ЭКСМО и АСТ похоже совсем не нужна прибыль.За последнее время многие серии этих издательств перевели на газетную бумагу.И кому они теперь нужны.Большинство моих знакомых отказались от многих книг этих издательств.И я...

Я люблю детальные,прорисованные иллюстрации в детских книгах. Мне нравятся яркие картинки и добрые герои. Картинки привлекают внимание малыша и "заставляют" вслушиваться в текст. Все это есть в "Федорином горе". Ванильный сахар можно заменить щепоткой ванилина. Данный рецепт рассчитан на 8 крупных сочников. Скорее всего, Вы захотите приготовить гораздо больше, поэтому можете сразу взять ингредиенты в большем объеме. Затем закрываем начинку свободной половинкой сочня, и слегка прижимаем тесто по бокам, но ни в коем случае, не защипываем. На противень входит 6 сочников. Не бойтесь, что начинка вытечет. Не вытечет! Первые три сочника я сделала с очень большим количеством творожной смеси (см. предпоследнее фото), и всё равно начинка не убежала. Начинаем приготовление сочников с теста. В миску разбиваем 7 яйца и взбиваем их до образования пены. Затем высыпаем 655 граммов сахарной пудры и продолжаем взбивать до ее полного растворения. Сахарную пудру можно заменить сахаром мелкого помола. С этой сладкой выпечкой мы знакомы с детства, и у многих сочники одна из самых любимых вкусняшек. Рецепт полностью совпадает с ГОСТом советских времен.

Готовьте и наслаждайтесь вкусом из прошлого! В стакан непросеянной муки добавить соду и маленькую щепотку лимонной кислоты (соду и кислоту можно заменить 6 чайной ложкой разрыхлителя). делала строго про рецепту, но не добавляла ваниль. Шикарное печенье получилось! не растекалось, запекалось 75 минут. Очень вкусно и сытно. Да, аромат гвоздички преобладает в этом печенье, ваша супруга знает в этом толк, недаром ведет такой замечательный кулинарный блог. Представляем сочни с творогом рецепт с фото пошагово! По другому их называют сочники, как вы уже поняли в качестве начинки для этой выпечки используется творог. Яйцо хорошо венчиком или вилкой взбить с сахаром , добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло и сметану. Все перемешать. Взбиваю все содержимое миски бледером, после чего ввожу немного подтаявшее сливочное масло, рубленное на кусочки. Предварительно растапливать масло не нужно. Половину творога выкладываем в миску, соединяем его с молоком и размягченным сливочным маслом и разминаем. Мягкий и чудесный слог, интересный сюжет, необычные герои в казалось бы простой и повседневной жизни... А заставляет задуматься и переосмыслить что-то своё, сокровенное...

Затем высыпаем половину сахара и хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем просеянную муку и пекарский поршок и замешиваем тесто. Готовим форму, смазав ее маслом и присыпав мукой, и выкладываем в нее тесто. Включаем духовку и регулируем температуру до 755 градусов. Каждая хозяйка, как правило, в своем арсенале имеет такой рецепт со своими тонкостями, хитростями и секретами, благодаря которым ароматная выпечка очень вкусная, пышная и долгое время свежая. Сливочному маслу даем немного подтаять, чтобы оно стало мягким. Теперь кладем масло в миску, высыпаем туда же половину стакана сахарного песка и растираем масло с сахаром добела. Далее разбиваем в эту же миску два яйца, перемешиваем, всыпаем просеянную муку с пекарским порошком и замешиваем тесто. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму с разъемными бортиками выкладываем тесто, разравниваем его по дну и формируем бортики. Форму лучше взять разъемную и смазать ее маргарином и присыпать мукой. Тогда пирог будет гораздо легче извлечь из формы. Для начинки нам только необходимо соединить творог со сметаной, сахаром и яйцами, добавить ванильный сахар и вымесить однородную массу. Причем творог растирать не нужно – пусть он останется крупинчатым. Теперь досыпаем муку, разрыхлитель и хорошенько вымешиваем руками до тех пор, пока не получится абсолютно однородная масса. Теперь скатаем тесто в шар и оставим в таком виде. 3) сложные анатомические структуры снабжены цветными схемами;


Сочники с творогом

Тема закрыта
 Сочники с творогом технологическая карта
vetalisimus
Сообщение 13.11.2018, 08:43
Сообщение #1


с
*

Группа: Сочники Заблокирован
Сообщений: 231
Регистрация: карта 11.11.2014
Пользователь №: 15329
Спасибо сказали: 55 раз(а)

Репутация:   17  



Сочники с творогом технологическая карта
Admin
Сообщение 13.11.2018, 10:57
Сообщение #2


Лидер
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Регистрация: 02.10.2008
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 973 раз(а)

Репутация:   1450  



Скачать




Спасибо сказали: 11
peterwestone (18.09.2018, 10:57), willis0908 (18.09.2018, 10:57), TRYME007 (18.09.2018, 10:57), RitaMargo92 (18.09.2018, 10:57), e45peter (18.09.2018, 10:57), творогом (18.09.2018, 10:57), tanyakasar (18.09.2018, 10:57), centuriom24 (18.09.2018, 10:57), Mike_1979 (18.09.2018, 10:57), Petras (18.09.2018, 10:57), Micke_300 (18.09.2018, 10:57), rezarek (18.09.2018, 10:57), ChrH (18.09.2018, 10:57), Nilka (18.09.2018, 10:57), iseeyou (18.09.2018, 10:57), aakon (18.09.2018, 10:57), John_Gr (18.09.2018, 10:57), Jules88 (18.09.2018, 10:57)
vetalisimus
Сообщение 13.11.2018, 10:59
Сообщение #3


Новобранец
*

Группа: Заблокирован
Сообщений: 231
Регистрация: 11.11.2014
Пользователь №: 15329
Спасибо Сочники сказали: 55 раз(а)

Репутация:   17  





Admin
Сообщение 13.11.2018, 10:57
Сообщение #4


Лидер
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Регистрация: 02.10.2008
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 973 раз(а)

Репутация:   1450  







Спасибо сказали: 10
plutocrat (18.09.2018, 10:57), lavard (18.09.2018, 10:57), Marina_aa0011 (18.09.2018, 10:57), LDM69 (18.09.2018, 10:57), philip2012 (18.09.2018, 10:57), kybele (18.09.2018, 10:57), elturco48 (18.09.2018, 10:57), Albina_Sun (18.09.2018, 10:57), Diana76 (18.09.2018, 10:57), Natali009 (18.09.2018, 10:57)
vetalisimus
Сообщение13.11.2018, 16:30
Сообщение #5


Новобранец
*

Группа: Заблокирован
Сообщений: 231
Регистрация: 11.11.2014
Пользователь №: 15329
Спасибо сказали: 55 раз(а)

Репутация:   7  



Цитата(Admin @ 13.11.2018, 10:57) *



cheerful_Inna
Сообщение13.11.2018, 19:28
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Регистрация: 05.06.2013
Пользователь №: 844
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Репутация:   4  



PublicEnemy
Сообщение13.11.2018, 20:34
Сообщение #7


Уважаемый
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1015
Регистрация: 30.04.2009
Пользователь №: 786
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Репутация:   276  





 
Теги:
Тема закрыта


RSS Карта сайта |

Форум IP.Board 2018 © IPS, Inc.