Форум
 
> форум > Помощь в срочных вопросах

Лига ангелов коды подарков 2018


В данном случае речь идет о целом штабе генералов. Собрать коллекцию этих великолепных воинов, которые обладают большим показателем силы, будет не так просто. Структурирование армии – задача не из легких, да и отыскать каждого из таких бойцов действительно сложно. В основе приключения – исследование тайных подземелий, расположенных на огромной глубине. Массы вражеских юнитов не дадут заскучать ни на минуту. И только пройдя все испытания, герою удастся обрести славу и стать Золотым Рыцарем Дракона , ну а попутно – давайте отдадим дань традиции жанра – спасти принцессу от коварного похитителя, а фентезийный мир – от очередной угрозы уничтожения. Итак, первая часть вышла ещё в 7569 году. Принцип «карточной» игры, сексуальные девушки , разнообразие героев и неплохой сюжет – вот что определило популярность проекта. Но прогресс не стоит на месте, и разработчики – а речь идет об азиатской студии GTArcade – стали трудиться над второй частью. Нужно сказать, что при сохранении духа и особой атмосферы саги им удалось выйти на качественно новый уровень. Графика заметно преобразилась – это невозможно проигнорировать. Если раньше игра брала сюжетом и идеей, то теперь на нее действительно приятно смотреть. Ну а главное – теперь герои выполнены в формате 8Д-анимации (хотя и тут найдутся скептики, которые скажут, что формат 7Д более ламповый и приятный). Рико. Является подрывником команды. Глотает разные полезные приспособления и предметы, достает их потом из желудка по мере необходимости Персонаж попадает в гущу событий и сразу отправляется уничтожать силы тьмы , а их будет очень много: минут за 85 игры герой со старта убивает более ста чужих юнитов.

Так проходит обучение, которое тематически входит в линию основного сюжета. Сразу происходит изложение того, как в игре раздобыть экипировку, прокачать скиллы, улучшить статы. Подумав об образе короля Артура, трудно не представить себе дюжину благородных и могущественных рыцарей круглого стола. Ну и, конечно, его друга-колдуна – всесильного Мерлина (а уж по легенде – белобородого старика, или мальчишку из сериала – дело второе). Но разработчики подошли к этому вопросу креативно. Все эти легендарные персонажи в игре представлены как…прекрасные девы. Причем прорисованы они настолько хорошо, что уже трудно представить себе этих героев в другой визуализации. Из мифических персонажей стоит отметить восхитительно привлекательных богинь – они будут помогать боевой группе главного персонажа в боях. Представлены в этом мире и классические для ролевых игр расы – люди, гномы и, конечно, эльфы. Прокачка персонажа заточена под развитие набора параметров. Это здоровье , атака , защита (от физических и магических повреждений), меткость, уклонение, крит, стойкость, пробивание, урон и иммунитет к нему. Стандартный набор для игр такого типа. Особо заморачиваться над тем, что именно качать для удачного прохождения, не придется – в итоге всё это суммируется и дает общий показатель, который называется «Боевая Мощь». Прокачка осуществляется двумя способами – проведением долгих часов в игре (можно запустить её и на рядом стоящем компе, разницы особо не будет, только иногда стоит добавлять циферки к статам) или с помощью доната. В бою же выигрывает всегда тот, у кого больше боевая мощь. На старте игроку предложат выбрать себе героя. Можно смело отключить какую-либо логику и основываться исключительно на эстетических предпочтениях. Маскарад под луной третья книга из серии "Лунный свет" Джуд Деверо. История идёт о трех подругах, которые учились вместе в колледже, и продолжают общаться после него, но у каждой из них своя судьба.

Гости из-за двери завораживают. Каждая история - частичка иного мира, где сказка и магия живут и царствуют. Дроу, демоны и феи, эльфы, русалки, темные властелины. У каждого - своя история, своя боль, своя судьба. Гости других миров делают повествование по-настоящему незабываемым. Дело в том, что по дефолту каждый из четырех предлагаемых героев по сути равен трем остальным. Они не относятся к какому-либо классу персонажей , а также не имеют начальных характеристик, как это обычно бывает в аналогичных проектах. Если же герой оказался в опасной для него ситуации, открывается доступ к дополнительному набору навыков. Самый сильный удар нанесет урон сразу всем вражеским единицам, причем урон большой. И сделано всё это в лучших традициях – с яркой красочной анимацией. Перезаряжается очень долго, так что придется копить энергию, прежде чем повторить подобную атаку. Избранный должен собрать себе достойную боевую группу и начать своё длительное путешествие. А на пути у него будет встречаться много всякой нечисти – это демоны и духи, зверолюди и драконы, да и много кто ещё. Всех их нужно уничтожить, собрав по пути сильные артефакты , которые были украдены. Ведь именно эти магические предметы позволили последователям зла снять магический блок с темницы и выпустить в мир свою страшную правительницу. Итак, после регистрации (которую, кстати, можно пройти просто через ВК) предлагается создать персонажа. Тут нужно выбрать себе класс. Набор самый стандартный – Воин-Маг-Лучник. Разве что названы они чуть более витиевато – Воитель, Колдун и Стрелок соответственно. Описания классов сводятся к одной фразе, в которой речь идет о сильной стороне героя – ближней или дальней атаке, физической или магической при этом. Система прокачки персонажа не слишком сложная. Скорее даже стандартная. У него есть защитные параметры, в которые входят здоровье, физическая (либо магическая) защита, уклонение и стойкость. Всё это поможет выжить в мире постоянной войны.

Остальные показатели относятся к категории атакующих. Это, собственно, сама атака, точность, пробой и шанс нанести критический удар. Несмотря на свою обыденность система кажется довольно гибкой и развитой. В мире «Карнажа» реализовано 7 городов. По крайней мере на момент написания этой статьи, потому что число таких локаций постепенно растет. К примеру, совсем недавно был добавлен город Аврора. Он присоединился к таким населенным пунктам, как Анкори, Ар-Каим, Китеж, Лютеция, Морион и Саркел. В начале истории персонаж рождается в одном из этих городов, откуда он и начнет свой путь. Да, в каждом есть набор ключевых зданий, без которых не обойтись: к примеру, это замок (там можно принять участие в поединках), места для торговли, лечения, поиска работы. При этом города не однообразны – они реализованы каждый в своем стиле. И это выражается не только в выборе, к примеру, разных названий для идентичных по сути улиц или домов, но и в наличии достопримечательностей. Когда герой создан, можно приступать к игре – для этого нужен всего один клик (можно подождать, ничего не трогая, и сюжет вообще запустится сам). В этот же миг герой устремляется вперед в автоматическом режиме – можно просто наблюдать. По сути, все, что требуется, это только присматривать за тем, что происходит, периодически нажимая на кнопки всплывающих окон. В них будут команды разного типа, которые скажут, что игроку нужно что-то надеть или улучшить, призвать своего скакуна и так далее. Почти со старта уже можно начать разбираться в системе прокачки. В первые минуты игры можно ознакомиться с данными об акциях, улучшениях экипировки, о подземельях, крыльях и других стандартных для ролевки вещах и особых чертах конкретно этого проекта. Многие стихи даже хочется выучить наизусть)

Но проблема в том, что только кажется. Параметры всего набора скиллов суммируются в общее число , названное боевой мощью. Это основной показатель силы героя. Во время боя всё определяется исключительно этим параметром (и – иногда, если играть не совсем на автомате, прямыми руками). Поэтому разницы в том, что именно качать, по факту нет. Главное – развитая боевая мощь. Экипировка значительно улучшает указанные характеристики. Но чтобы нормально её прокачать, рано или поздно потребуется неплохо задонатить (как вариант – добывать килотонны ресурсов для улучшения, но это будет несоразмерно долго и уныло). При выборе, во что поиграть, можно смело ориентироваться на этот рейтинг. Однако с маленькой ремаркой. Для кого-то на первом месте качественная визуальщина, другой же отдаст предпочтение продуманной системе сражений. Один хочет расслабленно играть где-нибудь в офисе, второй готов отдавать часы напряженному геймингу. В этом топе есть варианты для каждого, но первая Лига ангелов коды подарков 2018 имеет наибольший шанс затянуть новичка в свою вселенную. Картинка в целом оставляет после себя посредственные впечатления. С одной стороны, ничего плохого о внешнем виде сказать нельзя, увиденное радует глаз. Графика на высоком уровне, вполне яркая и красочная. Герои разнообразны , даже вражеские юниты. Анимация заклинаний отличная, а сами локации хорошо и со вкусом прорисованы. Но анимация движения вносит существенную ложку дёгтя и портит общее восприятие. У CARNAGE «говорящее название», ведь с языка оригинала «carnage» переводится как « резня ». Нетрудно догадаться, что скучно в этой игровой вселенной точно не будет. Каждый день общее количество участников на всех серверах в сумме превышает 85 тысяч. С учетом того, что бои происходят в реальном времени, это важно, ведь никому не хочется в одиночестве бродить по виртуальным просторам, даже с самой красивой и качественной графикой. Да и дело не только в сражениях: чат с довольно удобным интерфейсом позволит пообщаться и просто в удовольствие провести вермя. Понятно, что в каменном веке жизнь не так проста. Блага цивилизации пока не доступны, а для того чтобы выжить, нужна полезная этому обществу профессия. Их в игре пять, и соответствует им же пять характеристик. Для тех, кто обладает наблюдательностью, идеальна профессия собирателя. Впрочем, этим делом заниматься придется каждому, в особенности новичкам. Проницательные герои пробуют себя в шаманстве. Они умеют распознавать ценные ресурсы и изготавливать из них полезные мази. Навыки рыбалка и кулинария сами говорят о соответствующих профессиях. У рыбаков от прокачки зависит удачливость и количество улова. Кулинары знают, как изготовить отличное блюдо даже в условиях каменного века. И последняя профессия – это мастер. Такие люди крафтят и чинят шмот. Dark Fury – ещё одна достойная игра в жанре MMORPG. Она не входит в тройку лидеров ТОП-65 Браузерных MMORPG, потому что конкуренты оказались круче. А какие красивые иллюстрации! Рекомендую приобрести книжечку.


Лига ангелов коды

Тема закрыта
 Лига ангелов коды подарков 2018
vetalisimus
Сообщение 11.12.2018, 08:43
Сообщение #1


ангелов
*

Группа: Лига Помощник
Сообщений: 404
Регистрация: 2018 26.02.2015
Пользователь №: 2765
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Репутация:   23  



Лига ангелов коды подарков 2018
Admin
Сообщение 11.12.2018, 10:57
Сообщение #2


Лидер
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Регистрация: 02.10.2008
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 973 раз(а)

Репутация:   1450  



Скачать




Спасибо сказали: 16
SPY4LUV (18.09.2018, 10:57), Sweet__Temptation (18.09.2018, 10:57), Storebjoern (18.09.2018, 10:57), Voroby (18.09.2018, 10:57), Morning_Dew_Alya (18.09.2018, 10:57), коды (18.09.2018, 10:57), Olia3 (18.09.2018, 10:57), centuriom24 (18.09.2018, 10:57), hussain68 (18.09.2018, 10:57), Petras (18.09.2018, 10:57), rpmspider (18.09.2018, 10:57), Govinda (18.09.2018, 10:57), djeety (18.09.2018, 10:57), NataliX (18.09.2018, 10:57), Anni (18.09.2018, 10:57), Hawkeye12265 (18.09.2018, 10:57), Irina2453 (18.09.2018, 10:57), andres7 (18.09.2018, 10:57)
vetalisimus
Сообщение 11.12.2018, 10:59
Сообщение #3


Новобранец
*

Группа: Помощник
Сообщений: 404
Регистрация: 26.02.2015
Пользователь №: 2765
Спасибо Лига сказали: 44 раз(а)

Репутация:   23  





Admin
Сообщение 11.12.2018, 10:57
Сообщение #4


Лидер
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1037
Регистрация: 02.10.2008
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 973 раз(а)

Репутация:   1450  







Спасибо сказали: 10
joardat (18.09.2018, 10:57), Ramsey33 (18.09.2018, 10:57), Kultur (18.09.2018, 10:57), sweetisdream (18.09.2018, 10:57), gary23 (18.09.2018, 10:57), Tamarla (18.09.2018, 10:57), mack6701 (18.09.2018, 10:57), AlionushkaV (18.09.2018, 10:57), Ludmila1877 (18.09.2018, 10:57), Olechka_love (18.09.2018, 10:57)
vetalisimus
Сообщение11.12.2018, 16:30
Сообщение #5


Новобранец
*

Группа: Помощник
Сообщений: 404
Регистрация: 26.02.2015
Пользователь №: 2765
Спасибо сказали: 44 раз(а)

Репутация:   7  



Цитата(Admin @ 11.12.2018, 10:57) *



leifallan
Сообщение11.12.2018, 19:28
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Регистрация: 05.06.2013
Пользователь №: 754
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Репутация:   4  



nzadrock30
Сообщение11.12.2018, 20:34
Сообщение #7


Уважаемый
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1015
Регистрация: 30.04.2009
Пользователь №: 873
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Репутация:   276  





 
Теги:
Тема закрыта


RSS Карта сайта | http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_75.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/16.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/7-2018-2019.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/7-9.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/9_39.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/blog-post_88.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/8_272.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/4_40.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/3.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/7_62.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/speak-good-english.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/blog-post_68.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/3-hd-720.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/2018_40.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/2018_99.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/7_10.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_4.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/7_98.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/blog-post_17.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/blog-post_317.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/blog-post_778.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/2018_25.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_15.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/8_540.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/2_23.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_63.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/7_87.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/2016_62.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/8_14.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/blog-post_4.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/blog-post_27.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/blog-post_710.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/fb2_27.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/4_35.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/expo-2017.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/blog-post_3.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/5-2013_40.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/8_4.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/8-2011.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/6_4.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/blog-post_97.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/5_32.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/11-032018.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_37.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/8_667.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/6_55.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/9_75.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/2_85.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/7_22.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/8_11.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_78.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_12.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/5.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/4_40.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/11_10.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/blog-post_67.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/11_20.html http://new-efi.blogspot.com/2018/11/10_39.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/die-ilse-ist-weg.html http://new-efi.blogspot.com/2018/10/blog-post_85.html

Форум IP.Board 2018 © IPS, Inc.